Final del sueño continental: San Lorenzo perdió 1 a 0 ante Atlético Mineiro y se despidió del torneo continental

DEPORTES Omar EDEN
copa-libertadores-1857671

En Brasil, Atlético Mineiro y San Lorenzo se midieron para conocer el clasificado a los cuartos de final de la Copa Libertadores de América en un partido que concluyó con un marcador 1 a 0 a favor del conjunto brasilero.

El único gol del encuentro fue marcado por Rodrigo Battaglia, quien pudo festejar a la altura del minuto 65 del segundo tiempo.

Las incidencias en el primer episodio no presentaron ventajas para ninguno de los dos equipos. Tanto la idea de Romagnoli como la de Milito fueron bastante estratégicas y por ello no pudieron hacer daño.

En los primeros minutos de juego se pudo apreciar a un Ciclón bastante incisivo e incluso dueño de la oportunidad más representativa tras la pelota que se estrelló en el palo luego de remate del paraguayo Leguizamón.

Ya en el complemento, los argentinos tuvieron varias posibilidades de adelantar en el marcador, pero en este escenario Everson pudo detener las intenciones del Ciclón.

Pero la historia cambió en el minuto 65 luego de un gol anotado por Battaglia, quien le ganó la marca al defensor del Cuervo para así vencer al portero Gómez.

Es importante señalar que el partido tuvo algunos incidentes con los hinchas del equipo argentino que generaron que algunos futbolistas fueran afectados por gases lacrimógenos.

Con este resultado, Atlético Mineiro logró la clasificación a la siguiente ronda en una instancia donde se va a medir ante Fluminense, quien venció en su partido a Gremio desde los penales.